Permanecer
Existem amores que nem sabem se são amores ou simples paixão.
Existem aqueles que valorizam suas conquistas, sem ao menos saber se elas realmente aconteceram .
Mas sempre tem alguém especial , que podia partir ou desistir de nós, mas estes escolheram ao olhar nos nossos olhos , vislumbrar nossas almas que era o melhor a fazer ...
Resolveram permanecer ...