Águas de Julho
Em julho rompeu-se a bolsa uterina
A água que me acolhia jorrou
Fiquei à seca.
Então, vim ao mundo aos gritos.
Desde então formou-se um ciclo:
Em julho todas as minhas represas se rompem,
E, eu me afogo em águas
Que inutilmente tentei segurar...