Um estranho despertar...
Hoje, como em alguns outros dias pretéritos...
Ocorreu-me de acordar
umtantoquanto psicologicamente deprimido...
Sei lá o motivo de tamanho e descabido acontecimento matinal
Na vida dium pobrezito velhinho Assimmeioassim poético feito eu...
- Um sonho misturado com pesadelo, talvez -
...O que sei, isso deveras mui bem sei, nestes meus 6.7 Years umtantoquanto sentimentalmente bem e mal vividos...
É que bucólica, insólita, nostálgica, temperamental e assimmeioassim rispidamente vivendo
Quando então vivendo até mesmo aos trancos e barrancos, heheheaiaiaiaiaiiii..
Assim também me obrigo a jamais me esquecer que ninguém
Em compreensível, necessária e sā consciência...
Dispor-se-ia a viver por mim esta minha psicologicamente sacolejante vida.
Então, quase diuturnamente procuro misturar todos esses sentimentos...
...E impressões vitais!
No meu maisquestranho processador mental
Até conseguir uma liga assimmeioassim pastosa e grudentamente poética...
Que a mim mesmo me permita continuar vivendo
Como mais, bem mais, sempre gostei de viver:
Observando e sonhando e acordando dos meus recorrentes sonhos, já dizendo e fazendo...
...Daquilo que mais gosto de fazer e dizer, ou seja...
Dizer do amor restaurador, proativo, estimulante e alentador mesmo...
...Enquanto assim mais ainda um sentimento transformador de vidas!
Vidas antes tristissimamente solitárias de dar dó...
...E a partir de então vidas alegres, amorosas e alvissareiras.
Vidas alvissareiras e abençoadoras! Feitas a vida do próprio divina e amorosamente santificado
São Francisco de Assis!
O protetor dos inocentes, amorosos e fieis animais
Quando durante sua vida toda ele clamou ao Senhor poder mais, beeeem mais...
Amar a todos os seres viventes! mormente os irracionais, que apenas querer mais e mais ser amado. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.