MINHA (S) JÓIA (S) DO INFINITO
Linda como as rimas que cantam meus versos.(REALIDADE)
Olhar que desmancha meu ego e minhas metáforas.(IMAGINAÇÃO)
Tremem os dedos na ânsia de tocar seu rosto piano.(DESEJO)
Fez da vida seu conto de fadas.
(FANTASIA)
Conhece-la marcou minha vida
Pois ao despertar me apaixonei.
(SONHO)