Despedidas...

A vida e suas despedidas.O coração já está se acostumando com as partidas. Criou-se uma couraça de proteção,que tudo que ali bate,recua,não há invasão...Mas ele sente e como sente os revezes do destino,mas se mantém forte com suas batidas compassadas,no ritmo que a vida segue...analiso toda a minha vida,em cada fase vivida,houve lacunas de despedidas,umas longas outras mais curtas,mas sempre me apresentando a dor da separação,um teste de amor desapegado,pois ali naquele momento,uma ruptura seria feita...Não sei,penso que nasci para viver as despedidas,meu amor sempre será desapegado,pois se assim o fizer,se assim me apegar,sei que irei sofrer em dobro...

Mais uma vez a partida,meus amores outra vez ganharão voos distantes,o coração por antecedência chora,sabe que pássaros jamais ficarão presos em suas gaiolas,precisam alçar voos,ganhar o infinito,uma liberdade que não se priva,se liberta...liberdade...liberdade...

Enquanto isso,vou vivendo a vida,na ampulheta do tempo,vivendo com minha solidão e sabendo que só com o coração liberto é que se alcança a imensidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/07/2019
Código do texto: T6690728
Classificação de conteúdo: seguro