DUETO DE PAIXÕES

Sinto você no arrepio da minha pele como uma brisa sonolenta dançando nas folhagem.

Vejo você como uma ilha longínqua, em que eu, gaivota, almejo repouso para asas cansadas.

Cheiro o mais doce perfume das rosas e nada se compara ao odor que em mim trarás.

Ouço sonetos, cânticos, instrumentos musicais... Se não te ouço, porém, os sons nenhum sentido faz.

Eu, todavia, estaria em seu coração??? Almeijarias meus abraços?? Teria uma canção???

Canto sozinho, mas anseio um dueto...

Eu e você cantando paixões!!!

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 07/07/2019
Código do texto: T6690709
Classificação de conteúdo: seguro