POEMA REMENDADINHO...
Não há Oceano profundo
com suas correntezas.
Nem Montanha mais alta
com seus abismos.
Nem Tempo implacável
com suas incertezas.
Nem Espaço infinito
com seus vazios...
Que me impeçam de ser o seu Destino.
Não há Tormenta ou Maré
que mude as rotas improváveis
de nossos navios errantes ao se encontrarem
e naufragarem para a paz
do mais fundo do mar
onde brilharemos como peixes
celebrando esse amor oculto como pérola
dançando junto com algas e baleias.
Do alto da montanha mais íngreme
engoliremos a paisagem.
E seremos a paisagem
composição de verdes, azuis e cinzentos.
Na palma da mão sentirei seu coração.
E lhe darei o coração que trago
através de todas as minhas vidas.
Meu caminho vencendo o Tempo sem pressa
até o momento de nós dois para sempre.