NÃO DEMORES

Juro-te que um dia te encontrarei para além das memórias não vividas; não irei mais hibernar em calafrios solitários.

Te terei como se houvesse tido mil vezes de você e cuidarei das pétalas e espinhos como jardineiro a aurora da manhã.

Te tenho como uma pérola arraigada na concha dos meus sonhos: irresistível, singular, porém, penetrável.

As janelas fechadas serão abertas um dia e verei o sol na opaca obscuridade do meu quarto.

Te terei para mim e tu me terás, assim como as ondas tem o mar e os pássaros o vento.

Seus cabelos serão meu travisseiro e seus lábios o meu mel.

Venha, vamos construir um castelo!!

Só não demores...

As tintas, os pincéis e o autor um dia se esvai com o tempo.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 06/07/2019
Código do texto: T6690076
Classificação de conteúdo: seguro