Saudades do mar, daquele azul da cor do céu, das ondas que vão e vem, quando vem trazem energia e  quando vão, levam os problemas e junto as saudades sem fim.. de tantos momentos vivenciados, observando a beleza da natureza, crianças brincando na areia, gaivotas sobrevoando à busca de alimentos, casais de mãos dadas, caminhando na orla...Quando o entardecer chega, os tons dourados nas águas, tornam a caminhada mais aprazível,  até a lua surgir no horizonte,  mas, chegou o inverno, o mar logo alí,  quem vai curti-lo com este frio? No litoral também faz frio, não tanto como na Serra e Planalto, mas, sente-se muito a mudança.  Quando a noite chega, bate a saudade do verão que se foi e saudades  deixou, dos sonhos e emoções vividos .  A alimentação é substituída por sopas quentes, gastronomia leve. A nova estação também favorece a elegância nas mulheres e o aconchego de uma cama quentinha. Quem está sozinha (o) perde a oportunidade do calor humano...

                        (Lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 06/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6690064
Classificação de conteúdo: seguro