iNVERSÃO DA VIDA

Eu chamei o vento, disse-lhe: vento amigo, corre de forma contrária, faz-me virar a cabeça, olhar as coisas num ângulo inverso. Não é que ele aceitou?

E se repente ele soprou e me vi sendo levada contra a corrente de tudo que antes acreditava, sentia, pensava. Pois não é que o mundo que eu cria ser real, vi que eram apenas idéias mal formadas e o que eu tinha por imaginação, fantasia, era pura realidade. Tudo era invertido, o erro era o correto e vice versa. A vida não é esta que conhecemos. O elo existente entre morrer e nascer é algo interessante, são na verdade de uma única fonte. Os caminhos do mundo vem do alto e se misturam por todos os lugares que compõem o universo. O que passa por nós aqui vem de lá e depois retornam e assim o tempo todo estamos a influenciar e sendo influenciados pelo que fazemos ou deixamos de fazer.

Não sei quanto tempo fiquei ali, observando o universo

Dei-me conta que precisava pensar sobre tudo que havia visto. Mas, onde estaria o vento? Aí o vi a meu lado, fazendo-me girar totalmente e voltei a ficar de cabeça na posição normal

Despedi-me do vento e confesso, deu-me um aperto no coração: será que a gente só vive às custas de engano

(06/07/2019)

Raimunda Lucinda Martins