Eu te Amei

EU TE AMEI

Nosso amor, ou meu amor.

Eu te amei

De maneira pura, real, intensamente.

Por muitos anos da minha vida, te amei.

Acreditava no seu amor

Embora tão menina, inocente, e você experiente.

Vivi esse amor platonicamente por tanto tempo, esperando por ti.

Escondia esse sentimento, não querendo sofrer.

Mas não tinha como esconder de mim mesma

Não demonstrava, mas chorava por dentro.

Te ver, fazia meu coração saltar, e naquele momento eu era feliz por te amar.

Nossos olhares se devoravam.

Eu queria correr pra você, ser abraçada, sentir a sua boca na minha e me perder nesse sentimento, numa sensação demorada.

Queria-te tanto, que a força desse amor era esmagadora.

Precisava de ti, como preciso do sol.

Não imaginava minha vida sem ti, tu eras a fonte que me alimentava, inspiradora.

Mantinha minha luz acesa e meu rosto brilhante

Mesmo sem seu toque, o olhar intenso era o suficiente.

Eu me sentia preenchida por esse olhar, não havia espaço para a dúvida angustiante.

Quando o tempo nos colocou frente a frente, por um breve momento tudo parou.

Nada mais existia só você e eu, imersos naquele universo sem dimensões.

Nossos olhares duelavam e equiparou-se.

Nossas mãos se erguem em um pequeno toque e todo corpo freme em ascensão.

Nossas bocas se tocam suavemente, e como em transe ficamos assim;

Olhos fechados, sentindo o calor de nossos corpos inebriados.

Estamos além do tempo, além das horas.

Tudo é encanto, todo o desejo guardado se materializa.

O amor explode em nós em um calor tão árduo, que derrete as correntes, queima as amarras e desmancha nossas almas, que nesse estado se unem.

Unidos, andamos , flutuamos, e nada mais importa.

Mas o tempo que foi nosso aliado, agora é nosso inimigo.

Meu amor, tão jovem, tão dependente, inexperiente, o faz recuar.

Passam dias, meses e eu me desespero.

Onde andarás?

Procuro-te em meus pensamentos, vagueio pelas ruas, sedenta do meu amado.

Meu coração, e todo meu corpo clamam por ti

Venha curar a minha dor, alimentar o meu amor

Sozinha, perdida, ferida, ando sem destino.

Não tenho mais um porto para chegar, nem onde repousar.

Porque tudo era você

Mas se foi, sem deixar uma palavra.

Seu amor era efêmero e fugaz.

Meu mundo caiu

Vejo meus destroços espalhados

Você foi onde nasci e agora morri.

Raquel G Morais, 19.

Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 06/07/2019
Código do texto: T6689881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.