As cidades piscam novamente com as luzes

As cidades piscam novamente com as luzes para o céu, que engoliu neon. Na minha frágil memória há muito tempo que estou cego pela loucura delas. Os fios são destruídos pelas vozes, agora eles são substituídos por ondas. Estou perdido em lama de aço, minhas botas são rasgadas pela bagunça. Os trilhos correm atrás do sonho na ponte de concreto da felicidade. Vou parar aí um pouquinho, se não for fervido em drama de vidro. Encadernação de estradas noturnas arruina o coração com a magia de encantos ardentes. Lábios sussurram absurdo estranho, os hertz correm para o ar. Eu sou o mesmo fantasma que todos os outros, deixo meu contorno em um plasma, sou reconhecido como o feixe inconsciente de energia, dissolvo minha mente na corrida das ondas. Eu vou preservar o calor do meu corpo, vou aquecer as paredes das veias por sentimentos, vou dirigir corajosamente a rocha do mal para o inferno. A melancolia voará para longe na forma de coágulo. Eu vou crescer como grama através do asfalto, sentindo prazer e dor pela minha pele. A flor do meu focinho florescerá sobre o esmagamento dos carrinhos de gasolina.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 06/07/2019
Código do texto: T6689793
Classificação de conteúdo: seguro