POR INTEIRO
Quero-te por inteiro, não aceito frações
Tampouco, pitadas de ti servem-me
Desejo mais que um telefonema
Ou falas dizendo que dará certo
Eu anseio mesmo é você por perto
Para transmitir todo o seu calor
E acolher-me neste colo de mansidão
Apertando bem forte a minha mão
Tornando mais bonita a alvorada
Se não for inteiro eu não quero
Porém te amo tanto, portanto espero
Porque viver sem você eu não sei
Jonnata Henrique 05/07/19