Vazio
Quando estamos vazio, na verdade estamos bem cheios.
Cheio de tudo que nos rodeia,
Cheio de nós mesmos.
Um vazio transbordante de emoções.
Vazia a cabeça,
Vazio corpo,
Vazia a alma.
Leve o pensamento.
Quando estamos vazio, na verdade estamos muito cheios.