Ato de ir
In Memory of Thomas Kesselring
Lembro-me da noite de seu último suspiro...
Fostes embora! Pensei eu...
Porém, em verdade repousa em paz em sono calmo;
Com a sutileza que só tua alma traz!
Lembrar de ti é sempre um privilégio, uma alegria!
Não lhe digo adeus, mas, até qualquer dia!
Meu amigo, não poderei mais ver-te,
Porém, lhe trago escrito no peito.
A saudade é um presente,
É um verso, uma imagem!
És hoje canção em linhas graves
Ecoando baixo no coração dos que lhe amam!
Nesta retórica saudada questiono o quê é a vida...
Creio que seja fragmentos de chegadas e partidas!
Extratos de momentos engraçados
Que criam os verdadeiros murais de afeto!