ESPÍRITO INIMIGO

Espírito inimigo

Meu eu rebelde, minha formação torta da identidade, que confundiu, quem tem autoridade, incontestável eu sei, mas o mau é uma força perversa e presente, estou ferindo gente, em uma brecha e oportunidade, ele forja a reputação, pisa, lança ao chão, são muitos desatinos, vejo desde menino, essa briga da escravidão, sofrimento de porção, é lepra, hepatite, câncer e artrite, a mentalidade confusa, verme da alma, sujeira intrusa, quando os laços espirituais da massa que briga, contempla em fazer intriga, balança a estrutura da terra, o povo geme, o corpo treme, tudo ferra, apartai de mim, apartai de ti, do mundo, da terra,, das esferas celestiais, esses laços mortais, esse mundo aflito, o espírito inimigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/07/2019
Código do texto: T6689016
Classificação de conteúdo: seguro