POESIA DOENTE
Poesia doente
Uma manhã febril, já é julho, não mais abril, uma influência negativa sobre a poesia, algo consumindo a alegria, um ensolarado, eu aqui encostado, tentando, tentando, tentando manter o otimismo, procurando reabilitar, é depressão, é bipolar, é angústia, agonias e aflições, são manifestações que nos chamam a duelar, esse inimigo transtorno bipolar, não sei o que sucedeu, macumbaria, feitiçaria, herança genética, meu elo com sociedade, sinto me tão pequeno, tão nada, o que isso tem a ver com poesia crítica, talvez essa fase mística, que venha ferir a gente, corpo, alma e mente, fazendo assim uma poesia doente.
Giovane Silva Santos