De volta para o futuro
Temos
É
Fazemos expectativas
Planos
Visualizamos o futuro
Deslumbramos nosso futuro
Acreditamos que nosso futuro será mágico
Acreditamos que nosso futuro será tudo aquilo que sonhamos
Mas...
O destino.
Descobrimos o destino
O destino gosta muito de nos contrariar
O destino gosta de nos ver sofrer
O destino é genioso, vingativo, teimoso e raramente nos deixa domalo
Buscar um novo destino
Buscar um novo futuro
Pra isso, melhoramos o presente, cultivamos a terra com bons grãos
Pra isso, Regamos os grãos que plantara
Pra isso, podamos e arrancamos ervas daninhas
Pra isso, eliminamos os fungos
Pra isso, usamos tóxicos pra evitar fungos e gafanhotos
Pra isso, pra tudo isso que fizemos, percebemos que nos preocupamos tanto em proteger aquilo que plantamos , proteger de pragas e predadores
E por fim
Aquilo que plantamos, vemos definhar, secar, apodrecer e morrer
Sabe porque ?
Porque
Porque Perdemos tanto tempo protegendo
Porque Perdemos tanto tempo acreditando que estava criando imunidade
Que deixamos de fazer o mais importante
Deixamos de regar