Pensamentos soltos
Aqui deitada em minha cama, pensando no rumo que as coisas tomaram e a minha falta de controle sobre essa coisas.
O quê pode está fazendo agora?
Onde está?
Trabalhado... viajado... ouvido aquela canção?
Não sei sinto saudades...
Lembrei das vezes que teus olhos chegaram aos meus, mesmo que em fração de segundos.
Você fala que sou insensível...
De fato, neste momento, até eu não me reconheço.
A vida tem sido dura comigo,
E confesso que meio inconsciente tenho sido áspera com todos.
Gostava de conversar com você, pois na solidão dos meus dias, você era um companhia, amigo fiel, mesmo com suas chatices.
Pena que não soube dosar as coisas.
Eu me senti um pouco testada.
Eu sou assim, você sabe, desconfiada de tudo.