Entre eu e você

E os meus olhos lavaram com água salgada todos os medos e inseguranças. Tenho rezado muito para que tudo seja mais harmonioso e alegre nesse novo momento meu. Esperando uma resposta do Universo para os próximos passos de vida. Mesmo que quebre a cara, hoje literalmente, entendo que preciso sentir paixão, estar inteira é algo estimulante demais, e se não der certo só eu me machuco pela minha escolha. E depois a vida dá um jeito de nos surpreender caso o sonho acabe. Hoje quero mais é agradar minha Afrodite Vênus na casa 7 no signo de Gêmeos, que pede troca e conteúdo nos relacionamentos, interação estimulante, diversão, alegria. Sobretudo, compartilhar a vida com verdade, coisa rara hoje. Mas a gente acredita que é possível interagir sem truques, com intensidade, independência, fidelidade, sinceridade, honestidade, liberdade, afeto, bem querer, boa conversa. Com mais tempo, mais emoção, mais alma, mais mistério e menos corpos efêmeros, fugaz, passageiros. Quero ver brotar o fruto plantado pelo coração e esperar o nascer da flor nos dias de Sol e nas fases da Lua, na tua companhia. De modo que meu espírito e o teu ganhem mais energia e brilho num outro nível de vínculo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/07/2019
Código do texto: T6688496
Classificação de conteúdo: seguro