Simplesmente, te amo!
Te amo além de mim.
E esse amor me faz melhor,
Já que nada é mais transformador
Que o amor.
Fecho os olhos pra sentir mais uma vez
o toque dos teus lábios, trêmulos,
mas quentes, molhados
e apaixonados.
Meu coração enternecido revive
a emoção sentida,
o prazer impregnado em mim,
eu, que não sei mais, viver sem ti.
Minha presença não é tua,
assim como a tua não é minha.
Não importa, já que o que nos une
transcende o físico, o óbvio.
Te amo além de mim,
me amas além de ti.
E esse amor nos faz melhor,
Já que nada é mais transformador
Que o amor.