EU FALHEI
Eu falhei
Eu menti, feri o espiritual, você também já errou, capaz que sim, esse processo insano, de caráter humano, oh meu senhor meu perdão a ti elevo minuto a minuto, pois encarnado no ser astuto me torno perverso, porém confesso, a que que o senhor possa redimir, a todo instante conferir, meu caráter, minha índole e minha integridade, a que possamos ter a hombridade, reconhecer e fortalecer os laços que endireita os passos no caminho da retidão, quando me faço prostituto, ambicioso astuto, preguiçoso febril, uma enfermidade viril, que a sociedade não merece, pois o montante de pecado que padece consome a esperança, a vergonha, aumenta o drama de toda conjuntura, se sou peça dessa partitura, no peito amargura, mas no seio dos sonhos esteja a armadura, do senhor, do amor, da luta, do fervor, ainda que há dor.
Giovane Silva Santos