A dor do fim

A dor no fim de um relacionamento não vem por causa do fim do relacionamento. Não é isso que dói. O que dói é o fim daquela mensagem de bom dia que chegava todo dia de manhã.

É o fim do “dorme bem”.

“já almoçou?”

“se sente melhor da gripe?”

“O que seu chefe falou?”

É o fim do interesse de alguém pelas suas coisas. É o fim do saber como foi o dia.

É o fim do “vamos fazer pipoca pra ver esse filme?”. Não pela pipoca, mas por não ter a quem oferecer.

O que dói não é o não ter sexo. Podemos ficar sem sexo por muitos motivos. O que dói é o fim do abraço na noite fria. É o fim das conversas até pegar no sono. É o fim do cafuné.

O que dói não é o acordar e perceber que não há ninguém, é perceber que não haverá ninguém.

É o fim da companhia sempre certa para ir ao cinema. É o fim da certeza de ter algo para fazer no fim de semana. É o fim do nunca se sentir só, mesmo quando fica só.

A dor no fim de um relacionamento vem por puro egoísmo.

Não é sobre finalizar ou encerrar algo, é sobre não ter mais algo que a gente aprecia.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 03/07/2019
Código do texto: T6687731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.