Inspiração Divina!

Quando Deus fez a mulher,

Deveria mesmo estar inspirado,

Numa segunda feira, fez o homem para dar uma treinadinha,

Passou quatro dias arquitetando e aprimorando o projeto.

Na sexta feira, porque ninguém é de ferro; Resolveu colocar em prática sua obra prima!

Começou pelos cabelos, longos e sedosos, uns lisos outros ondulados,todos bem perfumados.

Dos olhos fez duas grandes janelas, colocou neles o brilho da vida;Uns negros como noite, outros verdes como florestas,

Alguns azuis lembrando o mar.

Foi moldando com carinho, fez a boca de um jeito terno,

Lábios macios de contorno anatômico, afinal seriam feitos para beijar!

E foi compondo o pescoço, ombros, braços, mãos delicadas.

No peito instalou um coração cheio de amor!

Moldou cuidadosamente os seios, esses tinham que enfeitiçar...

Para apimentar a relação fez, curvas insinuantes, esconderijos fáceis de achar,

Neles o homem, conheceria seu prazer maior!

Havia necessidade de se adicionar um contra-peso por conta dos seios, e se por de frente já estava atraente,

Imaginou colocar nas costas um adereço e fez a bunda.

Linda, de contornos harmônicos e suaves. Deu a ela um certo molejo, movimentos com rebolados alucinantes, assim não haveria dúvidas, ficaria o homem encantado qual fosse o ângulo que olhasse!

Fez pernas torneadas, umas finas outras grossas, colocou articulações flexíveis, fez dois pezinhos lindos... Foi feita para ser admirada de cima à baixo!

Achou que algo faltava e ainda não era hora de assinar a obra.

Então colocou dignidade, abusou da sensualidade,

Deu-lhe intuição, inteligência e amor próprio.

Pronto lá estava a mais perfeita das criaturas,

Linda! Por dentro e por fora!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T66877
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.