Pimentinha .....
Hoje faz 27 anos que você partiu.Estamos em
julho
Por mais esforço que faça esse mes é marcante pra mim
Pimentinha foi o apelido que ti dei nas queimaduras solares da nossa praia Algodoal.Lembro daquela noite em que faltou luz na pousada dos teus pais
Tinhas preparado um fondue e a calamina passei no teu corpo dolorido uma pimentinha francesa.
Vestias uma bata branca.Didcutiramos por causa
do teu amigo português; tolices do coração
Como deve ser tua vida em Nice ?
Tenhas certeza que daqui continuo o mesmo
Com flash backs daqueles momentos unicos
Querida Pimentinha.........