Sem título 4

A que sensação boa

é estar perto de você

admirar o seu sorriso

e dedicar o meu à você.

Todos os dias quero te ver,

estar por perto me faz feliz

mesmo sem ser correspondido

só quero ver você feliz.

Meu coração tem um ritmo diferente

toda vez que está por perto,

acelerado ou quase parando

tudo depende do seu decreto.

Sou um covarde bem relutante

ainda não consigo me expressar

que seja hoje ou amanhã

eu só quero poder te amar.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 03/07/2019
Código do texto: T6687607
Classificação de conteúdo: seguro