O CORAÇÃO SANGRA
O Coração sangra
Quando não é entendido, um espírito abatido, pela conduta inimiga, aquela que leva intriga, desconforto e descompasso, invasão, arraso, um pé na bunda da amada, aquele mostro vestido de fada, aquela decepção profissional, o nome fora do jornal, o prêmio fugiu, a insônia, olhos que não se viu, a aflição, quem percebe essa estação, como confortar as turbulências, emoções violentas, pássaro que canta, vaca a mugir, nada tem sentido, não consigo seguir, travou, engordou, o semblante abatido, acontece comigo e contigo, uma fase, um instante, uma hora relevante, anos e anos e o diabo solta a franga enquanto o coração de muitos ainda sangra.
Giovane Silva Santos