PALAVRA INIMIGA

Palavra inimiga

Tua palavra é um fel, são letras fervorosas como gafanhotos na lavoura, menina pirracenta que foge da vassoura, sua palavra é inimiga, pior que intriga, entope a veia do coração, algo sem noção, pior és tua prepotência, a crítica negligência, é aquele purgante, amargo arrogante, sua capacidade é um incrível vendaval que passeia de quintal em quintal, tragando e produzindo o mau, que meu senhor perdoe em dirigir essas citações, até parece que são paredões, sem perdões, mas a mágoa impera, a angústia é filha dessa cria, as vezes meiga e tão fria, vou blindar minha face, meu espírito, meu corpo, se aderir sou morto, estou mesmo é encurralado por essa vasta atrevida, esse desconforto é pela palavra inimiga.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/07/2019
Código do texto: T6687584
Classificação de conteúdo: seguro