Você existe!
Sim!! Você existe...
Em algum lugar entre o sonho e a realidade...
Na brisa que sopra silenciosa...
Na madrugada fria e solitária...
Nas ondas do mar, que se quebram na arrebentação...
Entre a lágrima e a saudade,
No meu sorriso mais belo...
Dentro de mim...
Nos meus desejos mais secretos,
Na lembrança de um beijo molhado...
Sim!! Você existe...
No ar que eu respiro, nos lençóis que me tocam a pele...
Nos meus suspiros mais apaixonados...
Sim!! Você existe...
Eternamente em mim, você existe!!
*Iris