Eu
Ser sereno
Coração puro
Doce amargo
Antídoto veneno
Grande bem
Pequeno mal
Absorvo luz
Expurgo sal
Pudico obsceno
Triste feliz
Despedida reencontro
Lúcido divago
Inconsciente querente
Lerdo ligeiro
Lépido lânguido
Feliz faceiro
Anjo feiticeiro
Trabalhador maloqueiro
Poeta pintor
Cantante cantor
Amante animal
Animal amante
Corda babante
Linha rondel
Haikai carretel
Me perco
Me acho
Me vingo
Te esculacho
Peço perdão
Me humilho
Ajoelho no milho
Sangro
Lapso de galinha
Como
O tingido de vermelho
Preso vomito
Liberdade
Fome tenho
Me sacio
No horizonte
Finco minha bandeira da esperança
Em cada monte longínquo
que minha vista alcança...