ANALISANDO VALORES
Analisando valores
Seja Euro, seja Dólar, Peso ou Real, o que vale é cifras ou moral, Bom dia querida aqui está seu buquê de carinho, meu abraço, minha integridade, ou será que prefere a porção da vaidade!! Libras, Francos e Rúpias, afinal, um Metical talvez, pois bem essa minha expressão é uma simples indignação, ao que se refere o valor nos dias atuais, moedas correntes, mentes doentes, enfermidades aparentes, és selva de bichos, não, é gente, homens do poder e da ganância, mulheres ambiciosas sem tolerância, agora é muro, não há ponte, jogo duro, matando fontes, sementes que brotam o anseio da vida, onde se desenvolve o heroico caráter da humildade, do senso humano, de uma sociedade sem engano, onde estás? Enfim, tudo confuso e misturado, saltitante mundo de dores onde vamos analisando valores.
Giovane Silva santos