Nevoeiro

Assim é feita a Vida, com idas e vindas como um trem à partir ou chegar .

A vida é algo constante, vai nos trilhos do trem que não retrocede, vai sempre em frente .

A cada estação temos um sobe e desce dos vagões com personagens que são atores ou platéia do viver ...

As vezes o nevoeiro é grande e sem percebermos deixamos partir quem queria ficar e compartilhar de cada minuto vivido .

Quando olhamos o vagão este já vazio, levamos apenas bons momentos que terminarão como saudade .

O nevoeiro , a vista embaçada, ninguém irá ver uma lágrima rolar ... por quem desceu em alguma estação ... segue o trem em seu caminho sem jamais retroceder.