Eclipse
A lua e o sol vão ficar alinhados num encontro só deles , presenciado por alguns .
Perceba a beleza e sutileza deste encontro .
Parece encontros impossíveis e raros aguardados desde sempre .
Não é assim alguns dos nossos encontros?
Fugazes ... porém marcantes para os amantes , suspirando enquanto viverem ...