OS MEUS PASSOS...

Onde estão os meus passos? Aonde vão os meus passos?

Por mais que eu caminhe não chego a lugar nenhum. Caminho entre espinhos, sozinho do meu lado vejo alguém, mas me parece ninguém a me enxergar.

Por entre sorrisos, risos indecisos, tristezas, desilusões, poucas as alegrias, as que ainda me restam.

Meus passos cansados, caminham ao encontro da única certeza, tão forte, sem sorte, a morte.

E assim, procuro meus passos, nessa vida a cada passo, uma caminhada, sem ódio ou rancor, à procurar do lugar de onde vim para onde vou.

Aonde vão os meus passos?

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 01/07/2019
Código do texto: T6686214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.