#TABLÓIDE & RÉPLICA#
**********************
Girino retardado , sua reflexão laranja ressecada ,
‘Brain Fucked’ , febre aftosa ao vento ,
Esconde na terra a matança do seu rebanho ,
E não a doença ,
Geme , transpira , pragueja a perca dos dólares .
Capitalista da carne , exibe seu ará ,
Muitos puros-sangues , tratamento de luxo ,
Estábulo climático , dieta animal com leite ninho ,
Tu bebe champanhe enquanto seus serviçais ,
No lanche comem pão com mortadela ,
Bebem tubaína , desvelo , cruel.
Mansão suntuosa , carros importados ,
Mulheres desnudas na piscina ,
Festim , sodomia , anarquia ,
Fumam o baseado do capeta ,
Relacionamento aberto ,
Êxtase e cocaína servidos em bandeja de prata ,
A desgraça com requinte .
Humilhastes o jardineiro ,
Sendo que em suas veias corre o meu sangue ,
Dizendo-lhe que seus filhos são barrigudinhos ,
Abarrotados , com verminoses ,
Que suas piscinas são as podres enxurradas ,
Verdade , eles transitam entre as bactérias ,
Porque Deus os fez com imunidade .
Essas crianças nasceram,
Pelas mãos trêmulas de uma parteira ,
Os seus em Boston lhe trouxeram infelicidade ,
Um estando inerte , em uma cadeira de rodas ,
Outro encarcerado por peculato ,
O terceiro é fruto de uma traição ,
Pergunto-lhe , existe pecado em ter nascido rico ?
Qual é o pecado em nascer pobre ?
O senhor não acredita em Deus ,
O chicote do corpo é a nossa língua ,
Capitalista tacanho , imponente , racista ,
Não gosta dos negros ,
Disse que a princesa Isabel
Foi obrigada assinar a Lei Áurea ,
O senhor sabe lá o que é escravatura ?
Me diga lá , já ouviu falar em ventre livre ?
Dos navios negreiros , o que diz cabana de Pai Tomaes ,
No topo da majestosa serra da barriga em Pernambuco ,
Quem foi Zumbi dos Palmares ?
Não sou Robin Hood ,
Minha espada é a caneta ,
Em seu disparate ,
Alegastes que as mulheres dos pobres são estressadas ,
E que elas têm relações sexuais uma vez por mês ,
Articulastes que desconhecem o Orgasmo ,
A vida desse povo é dura ,
Miami nem em sonho , não nasceram em berço de ouro ,
Além disso , não se sentam em pilhas de dólares .
Assim como ao fazer amor ,
Não escondem suas impotências ,
Levando para cama certos brinquedinhos ,
Mas seus maridos não se excitam,
Vendo suas mulheres transarem com diversos homens ,
Nada com isso tenho , por favor ,
Não humilhes mais pessoas humildes ,
Mesmo que não sejam sangue do meu sangue ,
Em suas raízes !