Poemas humedecidos pela alma...

Pescados pelo coração
Z
 
 
Manifesto os meus desejos
Que teimam me socorrer
Não fossem esses, meus medos
Penso não valer mais viver
Porém meus poemas diversos
...estes, onde aqui os manifestos
Retardam com ternura a desdita
De sofrer, penar e morrer!
 
São fatos humedecidos pela alma
Discorrendo em minhas mãos
Apresentando-se em gotas de calma
Se amainando das torrentes da vida
Pescados por meu coração!
 
Poesias suavizam a realidade
A cada fim de uma reta sublinhada
A confundir o que é mentira ou verdade
Vêm as curvas reais mal traçadas
Mas de novo um poema se apresenta
Cobrindo e ornando com flores 
Os buracos ao longo da estrada!

th?id=OIP.7S0ESEA7wVya0Q_p_Q9sQgAAAA&w=282&h=212&c=7&o=5&pid=1.7