Jogo
No tabuleiro do amor
Joguei sombrio
O xadrez da dor
Muitos foram os lances
Peças manipuladas
Lances precisos
Jogadas erradas
Ameacei blefei
Surtei pirei
Perdi...
Joguei outra partida
Venci..
Nova batalha se aproxima
A vida me desafia de novo
O destino me chama
Visto minha armadura
E anseio pelo início
Do confronto...