Pazes com o mundo
Quanto você me abraça entro em estado de graça
Faço as pazes com o mundo
Acabam-se as guerras em um segundo
Tudo cai por terra e se torna tão minúsculo
Irrelevantes são as brigas esdrúxulas
Não há espaço para nada além do bem-querer
Não quero espaço entre mim e você
Só um laço daqueles bem atados
Carinhos intermináveis e suspirados
Sensação de saciedade e completude
Um amor sincero em que eu possa amá-lo até o fim dos tempos
Intenso, eterno e amiúde...