Felicidade secreta
Essa felicidade secreta que surgiu tão de repente.
Não sei se posso aceitar.
Não sei se pego e aproveito ou se deixo passar.
Dizem que não há amor perfeito.
Não sei se isso é verdade.
Mas esse é o meu jeito perfeito de amar.
Sei que o futuro tem uma maneira de chegar, você querendo ou não.
E ele vai chegar e vai te levar.
No seu lugar vai ficar a saudade.
Mas não cabe a me, decidi se você vai ficar!
Não gosto muito da ideia de que só porque uma coisa não dura pra sempre não significa dizer que não é imensamente incrível e inesquecível.
Algumas perguntas ficarão sem resposta, eu sei.
Não sei se isso é bom ou ruim.
Também não sei se a melhor parte já passou ou se é possível haver felicidade maior.
Talvez o tempo não devesse nos avastar logo...
Talvez...