Escrever apenas escrever
Quero escrever...
Sem pretensões
Não por aplausos
Mas, pelos amigos que aqui fiz
Por essa mistura de palavras
Em sotaques tão diferentes
Que se fundem em emoção
Quero escrever para amenizar saudade
Para diminuir a solidão
E o silêncio não incomodar tanto
Quero escrever pra extravasar sensações
Pela felicidade quando vem de repente
Pela tristeza que cai dos olhos, quente
Escrever apenas escrever
Juntar as letras
No emaranhado de sentimentos
Tecer com doçura
Ou sem arremates
Me perder entre versos
E me esquecer nesse universo
Até um dia dormir
E não acordar mais
Sempre em paz...
E se a paz não for sempre possível
Vou vigiar meus pensamentos
Acordar minha poesia
E escrever mais uma vez...