A FARSA A VERDADE DISFARÇA
Se a mentira define o hipócrita, toda farsa a verdade disfarça! Se a honra é uma virtude proscrita, a verdade deve ser reescrita, pois a indecência está sempre restrita onde a mentira tiver preferência!
Imagem: Google
Se a mentira define o hipócrita, toda farsa a verdade disfarça! Se a honra é uma virtude proscrita, a verdade deve ser reescrita, pois a indecência está sempre restrita onde a mentira tiver preferência!
Imagem: Google