" Cirineu Simão........."
Abençoadas mãos as tuas...
Ao ajudar Jesus na cruz redentora
Transformastes a forma da fé e caridade
Sem perceber adentravas ao rol
Dos cristãos que enfrentariam
Em arenas romanas os leões
Nos cânticos de fé e espiritualidade
Na luminosidade espalhada
Em passos trôpegos
Jesus ti convidou
A amar;perdoar
Em intima e sentida
Certeza de que o
Sol nasce todos os dias
Na repetência da espera
Das mudanças intimas
De nosso espírito peregrino