CONVITE.

Dança comigo?

Não quero passos ensaiados. Não! Hoje, a vontade é de passos livres, leves, soltos e felizes. Hoje, quero o som nas alturas...

Dança comigo?

Hoje, quero o ritmo agitando o corpo tensionado, quero nossas energias alegrando nossos passos. Quero nossos sorrisos escancarados pra nós dois...

Dança comigo?

Motivos? Eu, você, a vida! Tristeza, solidão, dor! Que importa?! Importa o ritmo. Importa o nosso querer. Importa a música moldando a alma.

Dança comigo?

Hoje, quero levezas, sem motivos. Quero vibrar no levar da embriaguez musical. Quero a exaustão dos corpos no respirar suado.

Fica comigo?

De rosto colado, de almas encontradas, de mãos dadas, em notas românticas, no coração acelerado de batidas descompassadas...

Dança comigo?

Elenice Bastos.