SONHE COMIGO MAIS UMA VEZ
Eu só quero um pouco de seu amor de sua compaixão...
Se colocar no meu lugar, antes de me julgar antes de dizer não
Não quero que sinta pena de mim
Quero que me estenda a mão
Se aproxima de mim
Não me exclui assim
Você é outro nível...vê as coisas de forma pura,você sempre ajuda o proximo então,se doa pra mim...?
Você dá ao proximo sem esperar nada em troca...mas eu quero trocar! Quero me trocar...
Para te tocar...
Você ama pelo amor, por amar.
Me ame quando eu menos merecer
Pois será quando eu mais vou precisar
Se apaixone devagar ou rapido! Idealiza o futuro junto comigo e uma história de amor inesquecivel!!!
Contos de fadas que vão se eternizar
Deixa acontecer na sua cabeça e fora dela tambem...
Se eu não sou como você imaginava
Peço perdão
Mas não se decepcione comigo
Eu ainda sou bela e encantadora
Sim,ainda assim eu te amo
Colocar pra fora seu romantismo
A sua idealização...
Coisas muito reais não tem graça
Temos magia em nossas mãos
A vida sem sonhos é muito chata, é o sonho que te dá gosto de viver, é o sonho que torna as coisas coloridas. Torna nossa vida colorida
Tive os os melhores momentos de minha vida com você, os momentos mais românticos e perfeitos....
Não podemos sonhar juntos?
Nosso sexo é de forma intensa
Eu me dou a você profundamente
Meu prazer é ver seu prazer arder
Eu não quero seu dinheiro
Não quero sua erva
Não quero te usar...
O apego é de cuidar, de dar carinho
Eu não penso só em mim
Sonho com o nós!
Sonhe comigo...por favor...
Durma comigo,mais uma vez
Seja magia,seja o guia da familia
E nos amamos mais uma vez