O amor
Quando o amor paira
Em nossos corações
A alma fica mais leve
O doce mais gostoso
O amargo mais vivo
A vida mais intensa, viva
As cores mais vibrantes
As tristezas menos importantes
O mundo ganha outra forma
Outros tons, sabores
Novos atores
Sem rancores.