PESSOAS FAZEM...
Existem pessoas que fazem músicas,
Outras fazem amor,
Umas fazem política,
Outras curam a dor,
Pessoas acordam cedo,
Outras dormem o dia inteiro,
Umas trabalham à noite,
Outras cuidam do outeiro,
Existem pessoas que fumam,
Pessoas praticam maratona,
Umas correm por esporte,
Outras, da polícia,
Existem as que cantam,
E também as que encantam,
Pessoas viajam,
Outras se iludem,
Umas enclausuram-se,
Outras se mostram efusivamente,
Tem umas que vão ao mar,
Tem as que vão até a feira,
Pessoas andam, correm, pulam, batem, apanham, são nobres, pobres, ricos, riscos, benditas, bonitas, arredias, temperamentais, dóceis, fósseis, caladas, mal amadas.
Existem pessoas que fazem estardalhaço,
Outras fazem poesias.
Por: Jaymeofilho.