Mamãe e Catrine......

Foi uma época muito prazeirosa engraçada

A relação de mãe e minha francesa

Ao falar satisfait Cath provocava a ira de

Minha matrona que queria a todo custo empurrar

Baiao de dois e carne assada ao molho madeira

a uma francesa biqueira e vegetariana

"Essa branquela me irrita filho parece vela

de tão branca e magra"

Havia ciúmes o sasifi que a irritava

A vontade da família dela de me levar pra morar.na França etc

No aniversário chic ela chegou de calça jeans rasgada uma polo desbotada,botas masculinas isso irritou mais minha mãe

Mas esses pequenos detalhes e o coelho dentuço

teobaldo que fez que esse sentimento ultrapassasse toda

uma existência.

Mamãe sempre queria oferecer caruru,manicoba

vatapá a minha pobre francesa

Evitamos almoços com minha mere

Hoje são flash backs de um tempo inesquecível

Até que um avião da Varig a levou ao outro

lado do oceano.....

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 27/06/2019
Código do texto: T6682825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.