Ideais
Preciso saber
Por que os laços estão sempre soltos mas não desmanchados ?
Por que na sua rua os passos
são sempre reconsiderados?
Apressados?
Se com cuidado fez seus deveres
com muito prazer
sem muitos pecados...
Por que a caminhada se gasta
e sem paciência estraga os pés
que já estão tão cansados?
Se as manhãs são sempre cheias de cores , quando anoitece
as sombras se tornam fantasmas e
desamores .
Precisa saber aonde ir e por sua fé.
Porque entre tantos percalços as sombras o
tolhem e faz a travessia
na espera de dias e noites que brilhem sem nunca trair
as suas fantasias...
Que saõ ideais.
As melhores !
Não seria esta a sua
eterna e negra magia ?
* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *
Direitos Autorais Reservados ®
www.2be.com.br