Saudades.....
Hoje queria ser o condor a atravessar os oceanos
Só parando em Nice onde moras atualmente
Já gritei ao infinito por teu nome
Só vislumbrei a sacada florida de tua alcova
Será que dormitas em camisola preta
Com teu cheiro de hortelã
Crocrancia dos anos mas o amor
Ah esse sentimento é o mesmo
Doutrora
Tua frase predileta
satisfait que tanto irritou minha mãe
Eu na admiração da tua altivez
Em coisas rotineiras de nós dois
Ti amei ti amo e sempre ti amarei
Catrine Catarina Francesa
Obs:Minha mãe entendia sasifi era muito engraçado
na palavra satisfait.