Há tempos de todas as coisas

Há dor que se cure

amor que se questione

amadurecimento que se eleve

amor próprio que se concerte

noite que esfrie

carência que se vicie

olhar que enlouquece

Há tempos de todas as

frustrações, inseguranças mas, contudo

entretanto e todavia

haverá café para ser tua base, porém talvez um

chocolate se assim quisestes!

No final de tudo haverá mais que nunca

orgulho de toda essa fase, bobagem , só segue viagem curta o caminho!!

Aline Paz
Enviado por Aline Paz em 26/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6681824
Classificação de conteúdo: seguro